Бесплатные и безопасные облачные технологии у себя дома или на работе с устройством ITWIN USB.

2011-03-16 автор Михаил Богданов количество просмотров 3039

Устройство ITWIN USB

В последнее время вопрос безопасности хранения и передачи информации становится все более актуальным, особенно для тех групп пользователей, которые постоянно работают с большим количеством данных. Я имею в виду не только коммерческие структуры, способные платить приличные деньги за использование, так называемых, облачных технологий, а об обычных людях тоже заинтересованных в защите своих данных. Для них компанией ITWIN было создано специальное USB – устройство, которое поможет защитить информацию.

ITWIN USB - бесплатные и безопасные облачные технологии у себя дома или на работе

С помощью ITWIN USB вы получаете возможность безопасно хранить и передавать данные удаленно. К примеру, совершая командировку или путешествие вы решили послать важную для вас информацию через интернет, но при этом никто не гарантирует, что она не будет перехвачена, вот в таких ситуациях подобных этой может пригодиться данное устройство. С помощью ITWIN USB вы можете удаленно работать со своими файлами: вносить изменения, редактировать, удалять и сохранять полезную для вас информацию. При передачи данных с автоматически запускается процесс шифрования, на случай, если каким-то непостижимым образом злоумышленнику все таки удастся перехватить ее. Расшифровка тоже производится автоматически и независимо от вас, так что никакого неудобства вы не испытаете. Устройство, как показано на фото, состоит из двух связанных между собой usb-накопителей. Это нужно для того, чтобы вы и ваш партнер по бизнесу, член вашей семьи или близкий вам человек смогли иметь удаленный доступ к вашему компьютеру или ноутбуку. Гаджет iTwin в настоящий момент может взаимодействовать только с устройствами работающими на операционной системе Windows (Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows 7). Самое приятное, что устройство ITWIN USB фактически позволяет получить бесплатные и безопасные облачные технологии у себя дома или на работе. Исчерпывающая информация об облачных технологиях приведена здесь. Более подробную информацию об устройстве можно получить здесь. В настоящее время гаджет выпускается только в двух исполнениях: зеленом и черном. Цена на устрйство варьируется в пределах 100$. Купить ITWIN USB можно здесь.

Черное исполнение ITWIN USBЗеленое исполнение ITWIN USB