Celluon evoMouse эволюция мышки для компьютера.

2011-03-15 автор Герман Кузьмин количество просмотров 2530

Celluon evoMouse эволюция мышки для компьютера.

Все мы пользуемся мышками на своих компьютерах, и даже сейчас, когда вы читаете эту статью, мышка находится у вас в руках. Не знаю задумывались ли вы о том, что мышка изначально - это заменитель вашего пальца на экране. То есть мышь, как бы оцифровывает движения вашей руки и проецирует их на экран. Celluon evoMouse так же проецирует движения пальца на экран, только тут вам не нужно держать в вашей руке всевозможные манипуляторы. С помощью Celluon evoMouse вы управляете курсором непосредственно с помощью вашего пальца.

Само устройство похоже на зверька с лапками, его глаза испускают на область стола лазерные лучи. Образуя область, в которой вы можете управлять курсором на экране с помощью пальца руки. Вы сможете не только перемещать курсор по экрану, можно будет выполнять все стандартные дейcтвия доступные обычным манипуляторам. Перетаскивать ярлыки, прокручивать экран, получить доступ к контекстному меню. Очень удобно то, что Celluon evoMouse можно подключить с помощью USB, Bluetooth. Для того что бы лучше понять принцип работы посмотрите видео представленное ниже. Или зайдите на сайт производителя Celluon.

evoMouse   мышка   сенсор