Биоразлагаемые банки Ecocan.

2011-03-08 автор Герман Кузьмин количество просмотров 2994

Ecocan биоразлагаемые банки

Если вас волнует то, в каком состоянии наши дети увидят окружающие нас лесные массивы, улицы и парки, то биоразлагаемые банки Ecocan вас очень заинтересуют. Ведь в настоящее время ситуация, которую приходится наблюдать в местах отдыха людей крайне неприятна. После себя шумная компания обычно оставляет кучи мусора: алюминиевые банки, пластик, пакеты.

Понятно, что биоразлагаемые банки Ecocan не решат проблему мусора, то есть если разбрасывать в местах отдыха эти банки, мусор все равно будет. Большим преимуществом этих банок является то, что они полностью биоразлагаемы и не нанесут вреда земле или окружающей среде. Изготовлены эти банки из материала состоящего из кукурузного крахмала и называемого PLA. Выбрасывать же Ecocan вовсе не обязательно, материал из которого они состоят пригоден для повторного использования.

Важным моментом является то, что двойные стенки способствуют отличному сохранению температуры (горячей или холодной) содержимого банки Ecocan. Фактически ее можно использовать как минитермос для хранения супа или прохладительных напитков. Вместимость такой баночки 280мл. Ее можно использовать в микроволновой печи, так же с ней ничего не случится если вы будите мыть ее в посудомоечной машине. Купить такой контейнер можно здесь за 21$.

ecocan   банки   переработка