Главная страница. Все статьи блога - dekor2007.ru

Вьюнок. Оригинальные книжные полки дизайнера Марии Ясько.

2011-03-07 автор Алина Тихонова количество просмотров 3327

Вьюнок. Оригинальные книжные полки дизайнера Марии Ясько.

Как мы представляем себе книжную полку? Как нечто стандартной прямоугольной формы и стандартного размера. Российский дизайнер Мария Ясько решила отойти от стандартов! Она полностью изменила представление о форме и размере данного предмета интерьера, при этом сохранив главное – функциональность.

Оригинальные книжные полки - Вьюнок.

Книжные полки, созданные ею, получили название Вьюнок, и не зря. У этих полок нет острых углов, они сглажены изящными изгибами, благодаря которым каждый ярус полки плавно переходит в другой. Это не может не завораживать. Кроме того, придуманная дизайнером форма была продиктована самой природой, вдохновленная ею, Мария Ясько спроектировала такие полки, которые, с помощью декора становятся частью целой композиции: так, например, сами полки выполнены в виде ствола дерева, а рисунок на стене – в виде кроны.

Оригинальная книжная полка Марии Ясько.

Эти оригинальные книжные полки легко впишутся в любой интерьер благодаря совмещенной в них функциональности, практичности и красоты. Книжные полки Марии Ясько оживляют интерьер, внося в него частичку природы, в том числе благодаря тому, что сделаны они из натурального дерева.




Добавить комментарий:

Другие статьи:

ТОП-5 статей:

Обзоры:


 
купить ryobi one - вся свежая информация у нас на сайте