N64oid – эмулятор Nintendo 64 для устройств на базе Android

2011-03-05 автор Михаил Богданов количество просмотров 3175

N64oid – эмулятор Nintendo 64 для устройств на базе Android

Сегодня появилось новое приложение компании Yongzh для любителей игр на Nintendo 64. Эмулятор N64oid, предназначенный для устройств на базе Android, имеет ряд положительных особенностей, например, в режиме эмуляции можно сохранять и загружать сохраненную игру, возможность использования G-сенсора, как джойстика, удобная полупрозрачная навигация для управления игрой но есть и существенные недостатки.

Используя данное приложение можно запустить большинство игр Nintendo 64 на средних настройках практически на всех устройствах на базе Android, но к сожалению, насладиться полностью всеми возможностями эмулятора, такими как звук и максимальными настройками графики, можно только на мощных мобильных платформах, таких как  Nexus S, Nexus One, Samsung Galaxy и Droid. На данный момент приложение находится в бета версии, и требует ряд доработок, но как обещают в Yongzh, N64oid будет постоянно дорабатываться и обновляться.

Это приложение стало доступно для скачивания на сайте Android Market за 6$(~ 170руб.). Скачать N64oid можно здесь.

Видео работы N64oid – эмулятора Nintendo 64 для устройств на базе Android: