2011-03-02 автор Михаил Богданов количество просмотров 2677

Для любителей одной из самой популярной в мире азартной игры “Джэкпот”, компания Apple выпустила новый аксессуар Jackpot Slots для iphone и ipod Touch, который представляет собой подставку, снабженную рычагом. Действительно при установке Айфона в устройство, получается миниатюрная копия однорукого бандита. Пока вы будете играть в Jackpot Slots, ваш iphone или ipod будет заряжать свою батарею.

Новый аксессуар Jackpot Slots для iPhone и iPod Touch: подставка, которую можно использовать для игры в однорукого бандита. Вид спереди.

Для этого аксессуара компанией Apple разработаны специальные приложения, с помощью которых вы можете играть в Джэкпот по Интернету. Ваши выигрышы будут фиксироваться и отображаться в специализированных рейтингах.

Новый аксессуар Jackpot Slots для iPhone и iPod Touch: подставка, которую можно использовать для игры в однорукого бандита. Вид сзади.

Аксессуар Jackpot Slots для iphone и ipod Touch можно будить купить в App Store всего за 40$. Приложения с играми можно загрузить бесплатно там же. В Jackpot Slots включены несколько разных версий игры “однорукий бандит”, приведенных ниже на картинках.

Картинки Jackpot Slots игр для iphone и ipod TouchКартинки Jackpot Slots игр для iphone и ipod Touch

Картинки Jackpot Slots игр для iphone и ipod Touch

ipod   iphone   apple   подставка   игры   аксессуар