Новый фонарик от Maglite XL100.

2011-02-26 автор Герман Кузьмин количество просмотров 2082

Новый фонарик от Maglite XL100.

Maglite представил нашему вниманию новую модель фонарика XL100. Компания Maglite всегда славилась качеством своих продуктов, фонарики от Maglite обладают необходимыми прочностью и долговечностью. Пожалуй, что это главные характеристики для фонарика, ведь порой от этих его качеств может зависеть очень многое и даже жизнь человека.

Теперь давайте рассмотрим непосредственно XL100. Что же новенького предлагает нам Maglite. XL100 ударопрочный, компактный, всепогодный фонарик. Светодиоды обеспечивают яркость свечения в 83 люмена. Так же фонарик имеет 5 различных режимов свечения. Это нормальный режим, то есть обычное свечение фонаря. Режим стробоскопа с настройкой интенсивности мигания светового пучка. Режим ночника, сигнал SOS и датчик движения, который может быть очень полезен в путешествии.

Главной же новинкой этого фонарика является то , что настройка всех его опций интенсивности пучка, фокуса, частоты мигания и так далее, осуществляется за счет простого поворота руки. Для того что бы лучше понять о чем идет речь смотрите видео представляющее эту новинку.

maglite   фонарик   путешествие