The Marvel Edition Versus Fighting Pad - Новый игровой джойстик для Xbox 360 от студии Marvel

2011-02-24 автор Михаил Богданов количество просмотров 1848

The Marvel Edition Versus Fighting Pad

Компания Xbox совместно с известной студией Marvel, которая всем известна по изданию комиксов, выпустила новый игровой джойстик для приставки Xbox 360. Новый контроллер был разработан специально для 2D-файтингов.

The Marvel Edition

Кнопки RB и LB были перемещены с передней стороны джойстика на места рядом с кнопками X,Y,A,B, делая его более похожим на игровой автомат. Верхняя панель контроллера разрисована известными и популярными персонажами из комиксов издания Marvel, а обратная сторона имеет матовую обрезиненную поверхность для лучшего сцепления.

Новый игровой джойстик для Xbox 360 от студии Marvel

Благодаря новым микро-переключателям и микропроцессорам встроенным в джойстик, персонаж управляемый вами быстро реагирует на движения рычага и на нажатие кнопок, что позволяет в полной мере насладиться игрой.  Сочетание звуковой и тактильной обратной связи делает управление гораздо легче для пользователя, при использовании сложных комбинаций. Один существенный минус этого контроллера: с ним можно играть только в файтинги, к примеру, для игры в шутер нужно переключить классический джойстик, иначе игрой будет трудно управлять.

The Marvel Edition Versus Fighting Pad

The Marvel Edition Versus Fighting Pad, так называется новый игровой джойстик выпущенный 14 февраля  специально для Xbox 360, продается по цене в $40.

контроллер для Xbox 360 The Marvel Edition Versus Fighting Pad

джойстикThe Marvel Edition Versus Fighting Pad и коробка