2011-01-03 автор Герман Кузьмин количество просмотров 2541

Интереснейшее устройство от компании Shogun Bros., объединившее в себе мышь-манипулятор, геймпад(игровой джойстик) и пульт дистанционного управления под названием Chameleon X-1. Теперь приобретает новый дизайн, по мотивам игры Assasin Creed Revelations.

Само по себе устройство, по отдельности не представляет особого интереса, характеристики мыши и джойстика, самые посредственные. Хотя и вполне сносные так к примеру разрешение сенсора составляет 1600 точек на дюйм. А на нижней стороне устройства Chameleon X-1 располагаются кнопки джойстика и даже два аналоговых мини-джойстика.

Shogun Bros. выпускают манипулятор Chameleon X-1 в новом дизайне по мотивам игры Assasin Creed Revelations белый цвет

Shogun Bros. выпускают манипулятор Chameleon X-1 пульт, джойстик, мышь

Манипулятор Chameleon X-1 уже не новинка, он был представлен публике еще в сентябре, прошлого года. А вот его новый дизайн был разработан специально для выставки CES. И кроме характерных игре Assasin Creed Revelations орнаментов, кнопки игрового манипулятора отделаны кожей с металлическими заклепками.

Источник:[engadget]